Mexikanisches Chili con carne mit Mais und Kidneybohnen

Mexikanisches Chili con carne mit Mais und Kidneybohnen

gemischtes Hack

Viva la México !

Nach diesem Chili con Carne tanzt du Samba, weil du so glücklich bist. Traditionell Mexikanisches Chili con carne mit Kidney-Bohnen, Mais und saftigem Hackfleisch. 

Die scharfe Note verleiht dem Gericht etwas pepp

717 Kcal Arbeitszeit: 12 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.
Schwierigkeit: Einfach Allergene: , Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten

Zutaten

gemischtes Hackfleisch
Zwiebelwürfel
Knoblauchzehe
JustYummy Gewürzmischung
Kidneybohnen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
gehackte Tomaten
Mais
Chiliflocken

Nährwerte

Kalorien
109 kcal
717 kcal
Energie (kJ)
456 KJ
3006 KJ
Fett
5 g
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
12 g
Kohlenhydrate
9 g
62 g
davon Zucker
4 g
29 g
Eiweiß
7 g
49 g
Salz
1 g
3 g
Nettogewicht: 660 g

Hinweise:

  • Die Hitzestufe-Angaben sind ungefähre Angaben. Die genaue Hitzestufe hängt sowohl von deinem Herd als auch von deinem Topf oder deiner Pfanne ab. Wenn du dir nicht sicher bist nimm lieber eine Stufe kleiner. 

  • Die gelieferte Gewürzmenge ist eine Empfehlung. Wenn du es nicht so stark gewürzt möchtest nimm nicht die ganze Tüte. Nachwürzen kannst du meistens immer noch. 

  • Es versteht sich von selbst das du beim kochen das Essen im Auge behalten musst. Wir weisen nicht immer darauf hin das du beim kochen immer wieder rühren musst. 

Bemerkungen:

Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Gericht.