Mexikanischer Hähncheneintopf  mit Kidneybohnen und Petersilie

Mexikanischer Hähncheneintopf mit Kidneybohnen und Petersilie

Hähnchen

Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. 

Vollgepackt mit nahrhaften Zutaten ist dieses Gericht nicht nur JustYummy, sondern hält Dich auch lange satt. 

 

Die Chiliflocken und die Limette geben dem Gericht das nötige etwas.

514 Kcal Arbeitszeit: 13 Min.
Gesamtzeit: 25 Min.
Schwierigkeit: Einfach Allergene:

Zutaten

Hähnchengeschnetzeltes
gehackte Tomaten
Hähnchen Gewürzmischung
Chili con carne Gewürzmischung
Chiliflocken
Hühnerbrühe
Paprikawürfel
Zwiebelwürfel
Knoblauchzehe
Kidneybohnen
Limette
Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Nährwerte

Kalorien
74 kcal
514 kcal
Energie (kJ)
309 KJ
2154 KJ
Fett
2 g
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
2 g
Kohlenhydrate
8 g
58 g
davon Zucker
4 g
29 g
Eiweiß
8 g
53 g
Salz
0 g
3 g

Hinweise:

  • Die Hitzestufe-Angaben sind ungefähre Angaben. Die genaue Hitzestufe hängt sowohl von deinem Herd als auch von deinem Topf oder deiner Pfanne ab. Wenn du dir nicht sicher bist nimm lieber eine Stufe kleiner. 

  • Die gelieferte Gewürzmenge ist eine Empfehlung. Wenn du es nicht so stark gewürzt möchtest nimm nicht die ganze Tüte. Nachwürzen kannst du meistens immer noch. 

  • Es versteht sich von selbst das du beim kochen das Essen im Auge behalten musst. Wir weisen nicht immer darauf hin das du beim kochen immer wieder rühren musst. 

Bemerkungen:

Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Gericht.