Mexikanische Burritos  mit Hackfleisch

Mexikanische Burritos mit Hackfleisch

gemischtes Hack

Maxikanische Burritos

0 Kcal Arbeitszeit: 13 Min.
Gesamtzeit: 22 Min.
Schwierigkeit: Einfach Allergene: , Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)

Zutaten

gemischtes Hackfleisch 150 g
gehackte Tomaten 200 g
Gouda gerieben 50 g
Salz 0 g
Pfeffer 0 g
Chili con carne Gewürzmischung 5 g
Tortilla-Wraps 2 Stück
Chiliflocken 3 g
Zwiebelwürfel 50 g
Paprikawürfel 75 g
Olivenöl 0 ml

Nährwerte

0
0
Kalorien
105 kcal
624 kcal
Energie (kJ)
440 KJ
2607 KJ
Fett
8 g
48 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
20 g
Kohlenhydrate
3 g
17 g
davon Zucker
3 g
15 g
Eiweiß
8 g
46 g
Salz
0 g
1 g
Nettogewicht: 593 g

Hinweise:

  • Die Hitzestufe-Angaben sind ungefähre Angaben. Die genaue Hitzestufe hängt sowohl von deinem Herd als auch von deinem Topf oder deiner Pfanne ab. Wenn du dir nicht sicher bist nimm lieber eine Stufe kleiner. 

  • Die gelieferte Gewürzmenge ist eine Empfehlung. Wenn du es nicht so stark gewürzt möchtest nimm nicht die ganze Tüte. Nachwürzen kannst du meistens immer noch. 

  • Es versteht sich von selbst das du beim kochen das Essen im Auge behalten musst. Wir weisen nicht immer darauf hin das du beim kochen immer wieder rühren musst. 

Bemerkungen:

Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Gericht.